Cozinha Profissional: Como aumentar a produtividade no seu dia a dia.
A rotina de uma cozinha profissional exige praticidade, rapidez e alta performance para operar com a máxima produtividade e qualidade.
Com o impacto das transformações sociais, os alimentos prontos tornaram-se a principal saída para muitas pessoas. De acordo com o Censo Demográfico do IBGE de 2022, 74% dos brasileiros preferem comidas prontas. Nesse sentido, o dia a dia de uma cozinha profissional deve priorizar a velocidade, qualidade e desempenho em seus equipamentos para obter alta produtividade na entrega aos clientes.
Desta forma, para manter a eficiência, uma cozinha profissional precisa de materiais criteriosos, de modo que os pratos sejam preparados com agilidade e bom sabor! Os equipamentos produzidos com alta tecnologia são os mais aconselhados, visto que além de possuírem atualizações que respondam as demandas contemporâneas, também apresentam maior resistência e durabilidade.
Tudo em um só equipamento
Em toda cozinha profissional, o cozimento de alimentos é fundamental. Mas, o volume alto de alimentos que precisam ser cozidos pode ser um problema para muitos produtos de cocção, sendo, portanto, necessário ter o equipamento ideal, como os basculantes inteligentes.
A linha iVario, da Rational, substitui diversos equipamentos de cocção convencional. O equipamento tem a funcionalidade de cozinhar, refogar e fritar com apenas um sistema de cocção e até 4x mais rápido, além de contar com um sistema 40% mais econômico. É indispensável para restaurantes e refeitórios que desejam um alto desempenho e resultados perfeitos.
- 2-XS: A partir de 30 refeições, com capacidade útil de 2 ×17 litros. Largura de 1100 mm, profundidade de 756 mm e altura incluindo base/estrutura inferior de 485 mm (1080 mm).
- Pro 2-S: De 50 a 100 refeições, com capacidade útil de 2 ×25 litros. Largura de 1100 mm, profundidade de 938 mm e altura incluindo base/estrutura inferior de 485 mm (1080 mm).
- Pro L: De 100 a 300 refeições, com capacidade útil de 100 litros. Largura de 1030 mm, profundidade de 894 mm e altura incluindo base/estrutura inferior de 608 mm (1078 mm).
- Pro XL: De 100 a 500 refeições, com capacidade útil de 150 litros. Largura de 1365 mm, profundidade de 894 mm e altura incluindo base/estrutura inferior de 608 mm (1078 mm).
Cocção inteligente com alta tecnologia
A linha iCombi Pro da Rational, é ideal para a cocção inteligente, graças a tecnologia para operar com precisão, sem comprometer a qualidade do alimento. O Oferece operação intuitiva, tecnologia iCookingSuite para os melhores resultados de trabalho, rede WiFi integrada e Energy Star, o que garante a comprovação do valor da eficiência energética.
Além disso, seu sistema inteligente iProductionManager assume a planificação dos processos dos alimentos, apontando quais alimentos podem ser preparados juntos ou separadamente. E ainda conta com uma limpeza ultrarrápida, realizada em aproximadamente 12 minutos, economizando detergente e 50% de seu tempo.
- XS 6-2/3: De 20 a 80 refeições, com capacidade de 6 × 2/3 GN. Largura de 655 mm, profundidade (inclusive maçaneta) de 621 mm e altura de 567 mm.
- 6-1/1: De 30 a 100 refeições, com capacidade de 6 × 1/1 GN. Largura de 850 mm, profundidade (inclusive maçaneta) de 842 mm e altura de 754 mm.
- 10-1/1: De 80 a 150 refeições, com capacidade de 10 × 1/1 GN. Largura de 850 mm, profundidade (inclusive maçaneta) de 842 mm e altura de 1014 mm.
- 6-2/1: De 60 a 160 refeições, com capacidade de 6 × 2/1 GN. Largura de 1072 mm, profundidade (inclusive maçaneta) de 1042 mm e altura de 754 mm.
- 10-2/1: De 150 a 300 refeições, com capacidade de 10 × 2/1 GN. Largura de 1072 mm, profundidade (inclusive maçaneta) de 1042 mm e altura de 1014 mm.
- 20-1/1: De 150 a 300 refeições, com capacidade de 20 × 1/1 GN. Largura de 877 mm, profundidade (inclusive maçaneta) de 913 mm e altura de 1807 mm.
- 20-2/1: De 300 a 500 refeições, com capacidade de 20 × 2/1 GN. Largura de 1082 mm, profundidade (inclusive maçaneta) de 1117 mm e altura de 1807 mm.
Um passo para o sucesso da sua cozinha profissional!
Ter uma cozinha profissional sem os equipamentos adequados é manter um carro sem gasolina! Portanto, atente-se sempre as exigências do mercado e invista em equipamentos que possam oferecer resistência e competência à sua cozinha profissional.
Na Alcalá você encontra os melhores equipamentos de cocção com sistemas inteligentes para entregar eficiência e alta produtividade. Consulte a nossa equipe de vendas e solicite um orçamento aqui!
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