Conheça os benefícios do congelamento de pães em padarias: Otimização da produção, redução de desperdício e organização de estoque, são alguns dos benefícios do congelamento de pães em padarias.
O pão francês sem dúvida é um dos preferidos pelos clientes. Em seguida, temos os pães similares de massa salgada e os pães doces. Portanto, para uma padaria ter sucesso e atrair novos fregueses, é preciso investir na variedade desse alimento. E para isto, você deve buscar por novas alternativas para otimizar o processo de produção. Conheça agora os benefícios do congelamento de pães em padarias.
- – Otimização da produção: Através do congelamento de pães é possível otimizar a sua produção, ganhando mais agilidade e eficiência no preparo desse alimento.
- – Redução de desperdício: Ao utilizar o pão congelado você reduz o índice de desperdício em seu estabelecimento, economizando em matéria-prima.
- – Controle e organização de estoque: Com o congelamento de pães você consegue um maior controle e organização em seu estoque. De modo a deixar na ordem os produtos que devem ser utilizados primeiro, conforme os prazos de validade.
- – Qualidade no sabor: O congelamento de pães, diferente do que muitos pensam, permite a preservação real do sabor, mantendo o alto nível de qualidade dos produtos.
- – Ampliação de cardápio: Com a diminuição do tempo de preparo, você terá mais tempo para se dedicar a outras receitas e uma maior margem de lucro para investimento em sua padaria.
UTILIZE OS MELHORES EQUIPAMENTOS PROFISSIONAIS PARA O CONGELAMENTO DE PÃES
Para os pães congelados manterem suas características originais, você deve utilizar um ultracongelador. Pois, os freezer e geladeiras tradicionais são produzidos para a conservação, e neste caso, é necessário um equipamento que realize o congelamento rápido e de forma correta.
Para isto, você deve seguir as orientações de temperatura para o congelamento de pães crus e pães pré-assados. E também, não se esquecer de higienizar a câmara ao fim do expediente e sempre que necessário para o pleno funcionamento do ultracongelador. Além disto, é importante reforçar que, de acordo com especialistas, os pães devem permanecer congelados por até dois meses no máximo. Por isso, respeite esse prazo para o preparo dos alimentos com alta qualidade.
DICA EXTRA: FATIADOR DE PÃES
Agora que você já sabe qual equipamento deve ter em sua cozinha para garantir o congelamento seguro de pães. Que tal trazer mais agilidade em sua padaria com um fatiador de pães profissional? Com esse produto você obtém cortes precisos em metades, quatro partes ou únicos com uma espessura variável a sua escolha.
Além disto, o equipamento fatia sem problemas pães macios, com crostas duras e especialmente espessas (pão escuro e de pão integral). E ainda conta com um programa de autosserviço para promover a segurança do operador.
VEM PRA ALCALÁ!
Com a utilização de equipamentos profissionais em uma cozinha industrial, você promove uma maior produtividade, padronização, segurança e praticidade no processo de produção. Tudo graças à alta tecnologia presente nas máquinas para assegurar a preservação do sabor, crocância e qualidade dos pães.
Para adquirir seu ultracongelador e seu fatiador de pães em condições exclusivas de pagamento, fale com a equipe de vendas Alcalá! Solicite um orçamento aqui!
São Paulo e Interior: (19) 99650-9977 | (19) 3601-1970 | (19) 3601-0525
Rio de Janeiro: (21) 97218-9977 | (21) 3995-0050