Equipamento tecnológico da Unox mantém o alimento aquecido sem prejudicar a qualidade e sabor.
O Evereo é a geladeira tecnológica da Unox, fabricante de equipamentos para cozinhas profissionais, que conserva alimentos aquecidos logo após cocção, na temperatura ideal de consumo. Nela, o alimento pode manter-se aquecido por até 72 horas, com segurança e sem causar prejuízos na sua qualidade e sabor.
Formado por estufa e máquina a vácuo, o sistema não resseca os alimentos, mantendo a textura e os sabores originais. Isso é feito por meio de um controle preciso da temperatura (63 °C – 70 °C) e da atmosfera.
A preparação antecipada de refeições, na qual os alimentos são resfriados ou congelados após cocção, conservados a frio e posteriormente reaquecidos para o consumo, agora pode ser feita com diversas vantagens na cadeia quente com um equipamento revolucionário da culinária: o EVERO.
O EVERO possui um sistema de oportunidade para negócios de entrega de comida em domicílios. Essa é uma forte tendência no food service, impulsionada pelos aplicativos de vendas e entregas de comidas. O aquecimento do mercado delivery possibilita aos restaurantes ampliarem as suas operações ou desdobrarem o processo por meio das chamadas “Ghost Kitchens”, ou restaurantes específicos para entrega.
Vantagens de preservar pratos quentes para o seu negócio
Preservar pratos prontos traz inúmeros benefícios para o seu negócio, como zerar o tempo de espera, atendimento ao cliente mais ágil, refeições com preparo mais rápido e com qualidade de pratos frescos, além de diminuir o desperdício de alimentos. Com o Evereo, a sua equipe decide quando preparar o menu, resultando em melhor gestão de tempo!
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