Para garantir que o seu negócio servirá seus clientes com a máxima qualidade e eficiência, veja quais equipamentos que não podem faltar em uma padaria!
As padarias pertencem a um setor muito aquecido no mercado, e se você está investindo na abertura do seu próprio negócio no segmento alimentício, uma padaria é uma ótima aposta. Uma pesquisa da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria mostra que o pão de padaria está presente em 84% dos lares no país. Por isso, a demanda é grande e o sucesso será garantido se você souber administrar corretamente seu negócio.
Para te apoiar nesta jornada, trouxemos uma lista dos equipamentos que não podem faltar em uma padaria, assim, você já sabe por onde começar a montar a cozinha profissional. Continue a leitura e anote tudo!
PRINCIPAIS EQUIPAMENTOS PARA PADARIAS
Amassadeiras em espiral: elas são indispensáveis, sendo fundamentais para o preparo dos pães. As amassadeiras dão homogeneidade aos ingredientes para a massa. Além disso, uma boa amassadeira em espiral, também é responsável pela hidratação da farinha. Absorvendo mais água, o resultado final é um pão bem mais macio e úmido.
Divisoras modeladoras: elas realizam o trabalho de dividir e modelar a massa em um só equipamento, ou seja, economizam espaço na sua cozinha e recursos de investimento para a sua padaria. Essa máquina é responsável por dividir as massas de forma igualitária, padronizando os formatos dos pães.
Resfriador de água: responsável por manter a temperatura da água em 0° a 5°C durante a produção do pão, é necessário para que o fermento comece a agir somente no momento certo. Nesse sentido, garante um pão mais saboroso e com a melhor textura. Por isso, os resfriadores de água não podem faltar na sua padaria.
Estufas de crescimento: sua função é assegurar que as massas dos pães cresçam com qualidade e de modo uniforme, por meio da manutenção da temperatura e umidade.
Fornos: outro item essencial para a produção de pães, os modelos ideais são os industriais com especificações para padarias. Na Alcalá, você encontra fornos de lastro e fornos de convecção das melhores marcas, que dão um resultado final de alta qualidade aos pães, além de todos esses produtos que citamos.
ENCONTRE ESSES EQUIPAMENTOS NA ALCALÁ
Agora que você já sabe quais equipamentos que não podem faltar em uma padaria, venha para a Alcalá. Aqui você encontra as melhores marcas do mercado com preços e condições de pagamento exclusivas.
Solicite um orçamento aqui!
São Paulo e Interior: (19) 99650-9977 | (19) 3601-1970 | (19) 3601-0525
Rio de Janeiro: (21) 97218-9977 | (21) 3995-0050