Ideal para restaurantes e hamburguerias, as fritadeiras a gás profissionais Vulcan vão te ajudar a entregar o melhor sabor nos fritos para seus clientes. Quer saber como?
Os chefs de cozinha de restaurantes e hamburguerias sabem que entregar um alimento com o melhor sabor e textura não é tão simples como parece. Além de todo o preparo exigido antes mesmo de mergulhar os alimentos no óleo para a cocção, é preciso também escolher a fritadeira perfeita, como as fritadeiras a gás profissionais Vulcan.
Os equipamentos foram desenvolvidos para fritar em tempo hábil o bastante para entregar um alimento com sabor, textura e crocância, agradando assim o paladar dos seus clientes. Veja agora algumas das vantagens de escolher uma das fritadeiras a gás profissionais Vulcan para o seu negócio!
1) MELHORES TEMPOS DE FRITURAS
As fritadeiras a gás otimizam os serviços de sua cozinha profissional. Confira agora a estimativa de tempo dos principais alimentos:
- – Batata pré-cozida congelada: 3 a 4 minutos
- – Frango à passarinho: 10 a 12 minutos
- – Polenta: 4 a 5 minutos
- – Salgados: 3 a 5 minutos
- – Pastéis: 3 a 4 minutos
- – Steaks empanados: 4 a 5 minutos
- – Peixes à milanesa: 6 a 8 minutos
2) ECONOMIA DE ENERGIA
Por serem movidas a gás, as fritadeiras proporcionam uma grande economia na conta de energia do seu restaurante. Além disso, por não dependerem da energia elétrica, também são indispensáveis para hamburguerias que operam em food trucks e precisam atender a altas demandas.
3) RÁPIDO AQUECIMENTO
As fritadeiras a gás aquecem o óleo mais rapidamente que as fritadeiras elétricas. As máquinas da Vulcan, por exemplo, possuem um tempo de aquecimento de apenas 17 minutos.
4) ECONOMIA DE ÓLEO
As fritadeiras a gás profissionais Vulcan oferecem ainda economia do óleo. Pois, permitem que se utilize o mesmo ingrediente na cuba para fritar diversas porções de batatas, empanados, frangos e salgados. No entanto, para a cocção de peixes e crustáceos você deve trocar o óleo para evitar que se contamine o ingrediente com o aroma e o sabor.
5) FÁCEIS DE LIMPAR
Como o óleo só deve ser utilizado no tanque de fritura, a opção a gás se torna mais fácil de limpar, ou seja, poupa o tempo de higienização do equipamento. Além disso, também exige menor manutenção que as opções elétricas.
VEM PRA ALCALÁ
Portanto, agora que você já conhece as principais vantagens de escolher uma fritadeira a gás profissional da Vulcan, está na hora de dar mais um passo investindo na qualidade do seu restaurante.
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